Notícias - Seminário Sobre Recomendações Técnicas Para a Cultura da Macieira - Safra 2019/2020

18/11/2019 Agricultura Seminário Sobre Recomendações Técnicas Para a Cultura da Macieira - Safra 2019/2020
A Embrapa Uva e Vinho realiza no dia 20 de novembro mais uma edição do Seminário sobre Recomendações Técnicas para a Cultura da Macieira na Safra 2019/2020, dessa vez com o enfoque nos temas Fitossanidade e Fertirrigação.

O pesquisador Gilmar Nachtigall, da Embrapa Uva e Vinho, irá falar sobre o uso de irrigação e fertirrigação. Segundo ele, "esse treinamento é oportuno para subsidiar os produtores com uso dessa técnica de manejo que vem aumentando na cultura e apresentando excelentes resultados".

Durante o evento também será lançado e comercializado o livro "O Cancro Europeu no Brasil", que tem como editores os pesquisadores da Embrapa Uva e Vinho, Sílvio André Meirelles Alves e Ana Beatriz Costa Czermainski, com informações sobre essa importante ameaça aos pomares.

Incrições: http://perguntas.cnpuv.embrapa.br/index.php/343562/lang-pt-BR

O evento é gratuito e acontece no Auditório do Campus 2 da UCS (Av. Dom Frei Cândido Maria Bampi, 2800).

 Dia 20 de novembro de 2019 das 13h30 às 17h30.

Vacaria, Juntos Fazemos Melhor!

 

Data: 18/11/2019
Por: Comunicação Social
VOLTAR

Compartilhe: