Notícias - Oficina de Gastronomia Regional reúne chefs e empresas em Vacaria para valorizar sabores locais

07/05/2024 Informações Oficina de Gastronomia Regional reúne chefs e empresas em Vacaria para valorizar sabores locais
Acontece na tarde de hoje (07) na cozinha do CEDEDICA em Vacaria a Oficina de Gastronomia Regional que é um Projeto da ADREL – Agência de Desenvolvimento da Região dos Lagos, associação formada pelos municípios lindeiros do reservatório da Barra Grande, no Rio Pelotas. O evento reúne empresas do setor gastronômico de Vacaria, Esmeralda, Pinhal da Serra e Monte Alegre dos Campos. Durante a oficina que será ministrado pelo Chef Andrigo, do município de Lages/SC, serão apresentadas técnicas para uso de produtos regionais, como pinhão e o queijo serrano. Este evento foi possível através de uma parceria da Secretaria de Cultura e Turismo, ADREL e CEDEDICA.

Data: 07/05/2024
Por: Pedro Dorigatti
VOLTAR

Compartilhe: