Produto |
Unidade |
Valor Unitário |
Quantidade |
Valor Total |
CAFE TORRADO E MOIDO TRADICIONAL ALTO VÁCUO. Características gerais: produto em pó homogêneo, devidamente selecionado, beneficiado, torrado e moído. Procedente de grãos sãos e limpos. Composição: 100% café. Com aroma e sabor característicos. Deverá apresentar selo de pureza ABIC. Com nota de classificação de qualidade global superior a 4,5 (segundo escala que avalia os atributos fragrância do pó, aroma da bebida, defeitos na degustação produzidos por impurezas ou grãos defeituosos, acidez, amargor, sabor, sabor residual, adstringência e corpo, viscosidade da bebida). Livre de impurezas ou outros fatores que o tornem impróprio para o consumo. Envasado em máquina automática à vácuo. Acondicion |
Kg |
19,75 |
100,0000 |
1.975,00 |
CAFE SOLUVEL GRANULADO. Aglomerado. Ingredientes: 100% café puro. Rendimento de aproximadamente 144 xícaras. Torrado no ponto médio. Não contém glúten. Odor e sabor característicos. Livre de impurezas ou outros fatores que o tornem impróprio para o consumo. Acondicionado em vidros transparentes com tampa plástica de rosquear ou em latas, com lacre protetor interno aluminizado. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, prazo de validade, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto e não deve estar violada. Peso líquido: cada embalagem contém 200g do produto. Validade mínima de 24 meses. Prazo de fabricação: O produto não poderá ter data |
Un |
9,79 |
48,0000 |
469,92 |
Litros Leite integral longa vida. Leite de vaca, do tipo “longa vida”, homogeneizado, submetido ao processo de ultrapasteurização e envasado, sob condições assépticas em embalagens esterilizadas hermeticamente fechadas. Ingredientes: leite fluido integral, monofosfato de sódio, difosfato de sódio e trifosfato de sódio estabilizante citrato de sódio. Não contém glúten. Não deve conter qualquer tipo de impurezas ou elementos estranhos. |
l |
3,59 |
260,0000 |
933,40 |
Litros Leite integral longa vida. Leite de vaca, do tipo “longa vida”, homogeneizado, submetido ao processo de ultrapasteurização e envasado, sob condições assépticas em embalagens esterilizadas hermeticamente fechadas. Ingredientes: leite fluido integral, monofosfato de sódio, difosfato de sódio e trifosfato de sódio estabilizante citrato de sódio. Não contém glúten. Não deve conter qualquer tipo de impurezas ou elementos estranhos. |
l |
3,59 |
3.000,0000 |
10.770,00 |
Litros Leite integral longa vida. Leite de vaca, do tipo “longa vida”, homogeneizado, submetido ao processo de ultrapasteurização e envasado, sob condições assépticas em embalagens esterilizadas hermeticamente fechadas. Ingredientes: leite fluido integral, monofosfato de sódio, difosfato de sódio e trifosfato de sódio estabilizante citrato de sódio. Não contém glúten. Não deve conter qualquer tipo de impurezas ou elementos estranhos. |
l |
3,59 |
3.000,0000 |
10.770,00 |
Bebida láctea sabores variados (morango, pêssego, côco e salada de fruta). Ingredientes: leite pasteurizado integral, soro de leite, açúcar, polpa de fruta e fermento lácteo. Em embalagens de 1 litro. Prazo de validade de 45 dias. |
l |
3,05 |
1.100,0000 |
3.355,00 |
Bebida láctea sabores variados (morango, pêssego, côco e salada de fruta). Ingredientes: leite pasteurizado integral, soro de leite, açúcar, polpa de fruta e fermento lácteo. Em embalagens de 1 litro. Prazo de validade de 45 dias. |
l |
3,05 |
80,0000 |
244,00 |
Bebida láctea sabores variados (morango, pêssego, côco e salada de fruta). Ingredientes: leite pasteurizado integral, soro de leite, açúcar, polpa de fruta e fermento lácteo. Em embalagens de 1 litro. Prazo de validade de 45 dias. |
l |
3,05 |
1.600,0000 |
4.880,00 |
ACHOCOLATADO EM PÓ. Instantâneo. Aspecto; pó fino homogêneo, cor e cheiro característico e sabor doce, próprio. Rico em vitaminas e minerais. Fonte de ferro e cálcio. Ingredientes: açúcar, cacau em pó, minerais, maltodextrina, vitaminas, emulsificante, lecitina de soja, antioxidante ácido ascórbico e aromatizante. Contém glúten. Contém traços de leite. Já vem adoçado. Livre de impurezas ou outros fatores que o tornem impróprio para o consumo. Acondicionado em latas, potes plásticos (polipropileno leitoso) ou embalagens plásticas (polipropileno leitoso) tipo sachet, termossoldadas, atóxicas e resistentes. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, prazo de |
Un |
2,74 |
400,0000 |
1.096,00 |
ACHOCOLATADO EM PÓ. Instantâneo. Aspecto; pó fino homogêneo, cor e cheiro característico e sabor doce, próprio. Rico em vitaminas e minerais. Fonte de ferro e cálcio. Ingredientes: açúcar, cacau em pó, minerais, maltodextrina, vitaminas, emulsificante, lecitina de soja, antioxidante ácido ascórbico e aromatizante. Contém glúten. Contém traços de leite. Já vem adoçado. Livre de impurezas ou outros fatores que o tornem impróprio para o consumo. Acondicionado em latas, potes plásticos (polipropileno leitoso) ou embalagens plásticas (polipropileno leitoso) tipo sachet, termossoldadas, atóxicas e resistentes. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, prazo de |
Un |
2,74 |
30,0000 |
82,20 |
ACHOCOLATADO EM PÓ. Instantâneo. Aspecto; pó fino homogêneo, cor e cheiro característico e sabor doce, próprio. Rico em vitaminas e minerais. Fonte de ferro e cálcio. Ingredientes: açúcar, cacau em pó, minerais, maltodextrina, vitaminas, emulsificante, lecitina de soja, antioxidante ácido ascórbico e aromatizante. Contém glúten. Contém traços de leite. Já vem adoçado. Livre de impurezas ou outros fatores que o tornem impróprio para o consumo. Acondicionado em latas, potes plásticos (polipropileno leitoso) ou embalagens plásticas (polipropileno leitoso) tipo sachet, termossoldadas, atóxicas e resistentes. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, prazo de |
Un |
2,74 |
550,0000 |
1.507,00 |
BISCOITO DOCE TIPO MARIA. Sem recheio. Ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico (vitamina B9), açúcar, gordura vegetal hidrogenada, açúcar invertido, amido, soro de leite, sal, fermento químico (bicarbonato de amônio, bicarbonato de sódio, pirofosfato ácido de sódio), estabilizante lecitina de soja, aromatizante e melhorador de farinha (metabissulfito de sódio e protease). Contém glúten. Deverá ser constituído de matéria prima de boa qualidade. Características sensoriais: aspecto de massa cozida/assada; cor caramelo característico (dourado), odor e sabor característicos, sem odores/sabores estranhos. Livre de impurezas ou outros fatores que o tornem impróprio para |
Pct |
2,64 |
245,0000 |
646,80 |
BISCOITO DOCE TIPO MARIA. Sem recheio. Ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico (vitamina B9), açúcar, gordura vegetal hidrogenada, açúcar invertido, amido, soro de leite, sal, fermento químico (bicarbonato de amônio, bicarbonato de sódio, pirofosfato ácido de sódio), estabilizante lecitina de soja, aromatizante e melhorador de farinha (metabissulfito de sódio e protease). Contém glúten. Deverá ser constituído de matéria prima de boa qualidade. Características sensoriais: aspecto de massa cozida/assada; cor caramelo característico (dourado), odor e sabor característicos, sem odores/sabores estranhos. Livre de impurezas ou outros fatores que o tornem impróprio para |
Pct |
2,64 |
18,0000 |
47,52 |
BISCOITO DOCE TIPO MARIA. Sem recheio. Ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico (vitamina B9), açúcar, gordura vegetal hidrogenada, açúcar invertido, amido, soro de leite, sal, fermento químico (bicarbonato de amônio, bicarbonato de sódio, pirofosfato ácido de sódio), estabilizante lecitina de soja, aromatizante e melhorador de farinha (metabissulfito de sódio e protease). Contém glúten. Deverá ser constituído de matéria prima de boa qualidade. Características sensoriais: aspecto de massa cozida/assada; cor caramelo característico (dourado), odor e sabor característicos, sem odores/sabores estranhos. Livre de impurezas ou outros fatores que o tornem impróprio para |
Pct |
2,64 |
282,0000 |
744,48 |
BISCOITO SALGADO TIPO ÁGUA E SAL. 0% de gorduras trans. Ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, açúcar, açúcar invertido, sal, fermentos químicos: bicarbonato de sódio e bicarbonato de amônio, estabilizante lecitina de soja. Contém glúten. Deverá ser constituído de matéria prima de boa qualidade. Características sensoriais: aspecto de massa cozida/assada; cor caramelo característico (dourado), odor e sabor característicos, sem odores/sabores estranhos. Livre de impurezas ou outros fatores que o tornem impróprio para o consumo. O produto deve ter consistência/textura satisfatória (crocância) e sabor agradável. O produto não deverá apresentar carac |
Pct |
2,64 |
163,0000 |
430,32 |
BISCOITO SALGADO TIPO ÁGUA E SAL. 0% de gorduras trans. Ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, açúcar, açúcar invertido, sal, fermentos químicos: bicarbonato de sódio e bicarbonato de amônio, estabilizante lecitina de soja. Contém glúten. Deverá ser constituído de matéria prima de boa qualidade. Características sensoriais: aspecto de massa cozida/assada; cor caramelo característico (dourado), odor e sabor característicos, sem odores/sabores estranhos. Livre de impurezas ou outros fatores que o tornem impróprio para o consumo. O produto deve ter consistência/textura satisfatória (crocância) e sabor agradável. O produto não deverá apresentar carac |
Pct |
2,64 |
18,0000 |
47,52 |
BISCOITO SALGADO TIPO ÁGUA E SAL. 0% de gorduras trans. Ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, açúcar, açúcar invertido, sal, fermentos químicos: bicarbonato de sódio e bicarbonato de amônio, estabilizante lecitina de soja. Contém glúten. Deverá ser constituído de matéria prima de boa qualidade. Características sensoriais: aspecto de massa cozida/assada; cor caramelo característico (dourado), odor e sabor característicos, sem odores/sabores estranhos. Livre de impurezas ou outros fatores que o tornem impróprio para o consumo. O produto deve ter consistência/textura satisfatória (crocância) e sabor agradável. O produto não deverá apresentar carac |
Pct |
2,64 |
271,0000 |
715,44 |
COLORIFICO (COLORAU OU VERMELHAO). Condimento tipo corante natural para alimentos. Ingredientes: urucum, sal, farinha de milho enriquecida com ferro e ácido fólico e óleo de soja. Deverá ser constituído de matéria prima de boa qualidade e apresentar aspecto, cor, cheiro e sabor característicos do produto e estar isento de materiais estranhos a sua espécie. Livre de impurezas ou outros fatores que o tornem impróprio para o consumo. Acondicionado em embalagem plástica atóxica, termossoldada, resistente e transparente. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, prazo de validade, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto e não deve estar |
Pct |
0,93 |
50,0000 |
46,50 |
COLORIFICO (COLORAU OU VERMELHAO). Condimento tipo corante natural para alimentos. Ingredientes: urucum, sal, farinha de milho enriquecida com ferro e ácido fólico e óleo de soja. Deverá ser constituído de matéria prima de boa qualidade e apresentar aspecto, cor, cheiro e sabor característicos do produto e estar isento de materiais estranhos a sua espécie. Livre de impurezas ou outros fatores que o tornem impróprio para o consumo. Acondicionado em embalagem plástica atóxica, termossoldada, resistente e transparente. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, prazo de validade, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto e não deve estar |
Pct |
0,93 |
15,0000 |
13,95 |
COLORIFICO (COLORAU OU VERMELHAO). Condimento tipo corante natural para alimentos. Ingredientes: urucum, sal, farinha de milho enriquecida com ferro e ácido fólico e óleo de soja. Deverá ser constituído de matéria prima de boa qualidade e apresentar aspecto, cor, cheiro e sabor característicos do produto e estar isento de materiais estranhos a sua espécie. Livre de impurezas ou outros fatores que o tornem impróprio para o consumo. Acondicionado em embalagem plástica atóxica, termossoldada, resistente e transparente. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, prazo de validade, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto e não deve estar |
Pct |
0,93 |
150,0000 |
139,50 |
DOCE DE LEITE. Obtido a partir do leite integral “in natura”, açúcar, glucose e bicarbonato. Esta mistura recebe uma concentração até atingir o Brix desejado (escala numérica que mede a quantidade de compostos solúveis numa solução de sacarose). Ingredientes: leite pasteurizado integral, açúcar, glicose, amido de milho, regulador de acidez bicarbonato de sódio, estabilizador citrato de sódio, conservador sorbato de potássio e aroma artificial de baunilha. Não contém glúten. Características sensoriais: consistência pastosa, de creme firme, não rígido, coloração caramelo médio; odor e sabor característicos. Deverá ser fabricado com matérias-primas sãs e limpas, isentas de matéria terrosa, para |
Pt |
3,98 |
83,0000 |
330,34 |
DOCE DE LEITE. Obtido a partir do leite integral “in natura”, açúcar, glucose e bicarbonato. Esta mistura recebe uma concentração até atingir o Brix desejado (escala numérica que mede a quantidade de compostos solúveis numa solução de sacarose). Ingredientes: leite pasteurizado integral, açúcar, glicose, amido de milho, regulador de acidez bicarbonato de sódio, estabilizador citrato de sódio, conservador sorbato de potássio e aroma artificial de baunilha. Não contém glúten. Características sensoriais: consistência pastosa, de creme firme, não rígido, coloração caramelo médio; odor e sabor característicos. Deverá ser fabricado com matérias-primas sãs e limpas, isentas de matéria terrosa, para |
Pt |
3,98 |
16,0000 |
63,68 |
ERVILHA EM CONSERVA. Composição: ervilhas reidratadas, água, açúcar e sal. Não contém glúten. Não contém aditivos químicos. Características sensoriais: cor verde característica; odor e sabor característicos; textura macia. Isenta de fermentação e de indicadores de processamento defeituoso. Ausência de sujidades, larvas, pêlos ou quaisquer outras impurezas. Acondicionada em latas de folhas de flandres cilíndricas revestidas internamente com verniz sanitário. O recipiente metálico é hermeticamente fechado e esterilizado através de processo térmico. As latas não podem apresentar sinais de alterações (estufamentos, vazamentos, corrosões internas, ferrugem, perfurações e amassados), bem como, qua |
Lta |
1,25 |
48,0000 |
60,00 |
ERVILHA EM CONSERVA. Composição: ervilhas reidratadas, água, açúcar e sal. Não contém glúten. Não contém aditivos químicos. Características sensoriais: cor verde característica; odor e sabor característicos; textura macia. Isenta de fermentação e de indicadores de processamento defeituoso. Ausência de sujidades, larvas, pêlos ou quaisquer outras impurezas. Acondicionada em latas de folhas de flandres cilíndricas revestidas internamente com verniz sanitário. O recipiente metálico é hermeticamente fechado e esterilizado através de processo térmico. As latas não podem apresentar sinais de alterações (estufamentos, vazamentos, corrosões internas, ferrugem, perfurações e amassados), bem como, qua |
Lta |
1,25 |
504,0000 |
630,00 |
ERVILHA E MILHO EM CONSERVA. Ingredientes: ervilha, milho, água e sal. Não contém glúten. Sem conservantes. Isenta de fermentação e de indicadores de processamento defeituoso. Ausência de sujidades, larvas, pêlos ou quaisquer outras impurezas. Acondicionada em latas de folhas de flandres cilíndricas revestidas internamente com verniz sanitário. O recipiente metálico é hermeticamente fechado e esterilizado através de processo térmico. As latas não podem apresentar sinais de alterações (estufamentos, vazamentos, corrosões internas, ferrugem, perfurações e amassados), bem como, qualquer modificação de natureza física, química ou organolépticas do produto. A embalagem deverá conter externamente |
Lta |
1,48 |
288,0000 |
426,24 |
ERVILHA E MILHO EM CONSERVA. Ingredientes: ervilha, milho, água e sal. Não contém glúten. Sem conservantes. Isenta de fermentação e de indicadores de processamento defeituoso. Ausência de sujidades, larvas, pêlos ou quaisquer outras impurezas. Acondicionada em latas de folhas de flandres cilíndricas revestidas internamente com verniz sanitário. O recipiente metálico é hermeticamente fechado e esterilizado através de processo térmico. As latas não podem apresentar sinais de alterações (estufamentos, vazamentos, corrosões internas, ferrugem, perfurações e amassados), bem como, qualquer modificação de natureza física, química ou organolépticas do produto. A embalagem deverá conter externamente |
Lta |
1,48 |
216,0000 |
319,68 |
Feijão em grão. Classe preto. Tipo 1. Grupo 1 comum. Grãos inteiros. Não contém glúten. Isento de sujidades e insetos/parasitas (como carunchos, traças e larvas), bolores ou outros fatores que o tornem impróprio para consumo. Livre de avarias em excesso como grãos brotados, chochos e imaturos, danificados, descoloridos ou manchados, despeliculados, partidos ou quebrados. Acondicionado em embalagem plástica atóxica, termossoldada, resistente e transparente. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, prazo de validade, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto e não deve estar violada. Peso líquido: cada pacote contém 1 kg do produto |
Kg |
3,70 |
410,0000 |
1.517,00 |
Feijão em grão. Classe preto. Tipo 1. Grupo 1 comum. Grãos inteiros. Não contém glúten. Isento de sujidades e insetos/parasitas (como carunchos, traças e larvas), bolores ou outros fatores que o tornem impróprio para consumo. Livre de avarias em excesso como grãos brotados, chochos e imaturos, danificados, descoloridos ou manchados, despeliculados, partidos ou quebrados. Acondicionado em embalagem plástica atóxica, termossoldada, resistente e transparente. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, prazo de validade, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto e não deve estar violada. Peso líquido: cada pacote contém 1 kg do produto |
Kg |
3,70 |
12,0000 |
44,40 |
Feijão em grão. Classe preto. Tipo 1. Grupo 1 comum. Grãos inteiros. Não contém glúten. Isento de sujidades e insetos/parasitas (como carunchos, traças e larvas), bolores ou outros fatores que o tornem impróprio para consumo. Livre de avarias em excesso como grãos brotados, chochos e imaturos, danificados, descoloridos ou manchados, despeliculados, partidos ou quebrados. Acondicionado em embalagem plástica atóxica, termossoldada, resistente e transparente. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, prazo de validade, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto e não deve estar violada. Peso líquido: cada pacote contém 1 kg do produto |
Kg |
3,70 |
241,0000 |
891,70 |
FEIJÃO CARIOCA EM GRAOS.Classe cores. Tipo 1. Grupo I anão. Grãos inteiros. Não contém glúten. Isento de sujidades e insetos/parasitas (como carunchos, traças e larvas), bolores ou outros fatores que o tornem impróprio para consumo. Livre de avarias em excesso como grãos brotados, chochos e imaturos, danificados, descoloridos ou manchados, despeliculados, partidos ou quebrados. Acondicionado em embalagem plástica atóxica, termossoldada, resistente e transparente. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, prazo de validade, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto e não deve estar violada. Peso líquido: cada pacote contém 1 kg do pro |
Kg |
3,55 |
100,0000 |
355,00 |
FEIJÃO CARIOCA EM GRAOS.Classe cores. Tipo 1. Grupo I anão. Grãos inteiros. Não contém glúten. Isento de sujidades e insetos/parasitas (como carunchos, traças e larvas), bolores ou outros fatores que o tornem impróprio para consumo. Livre de avarias em excesso como grãos brotados, chochos e imaturos, danificados, descoloridos ou manchados, despeliculados, partidos ou quebrados. Acondicionado em embalagem plástica atóxica, termossoldada, resistente e transparente. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, prazo de validade, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto e não deve estar violada. Peso líquido: cada pacote contém 1 kg do pro |
Kg |
3,55 |
4,0000 |
14,20 |
FEIJÃO CARIOCA EM GRAOS.Classe cores. Tipo 1. Grupo I anão. Grãos inteiros. Não contém glúten. Isento de sujidades e insetos/parasitas (como carunchos, traças e larvas), bolores ou outros fatores que o tornem impróprio para consumo. Livre de avarias em excesso como grãos brotados, chochos e imaturos, danificados, descoloridos ou manchados, despeliculados, partidos ou quebrados. Acondicionado em embalagem plástica atóxica, termossoldada, resistente e transparente. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, prazo de validade, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto e não deve estar violada. Peso líquido: cada pacote contém 1 kg do pro |
Kg |
3,55 |
75,0000 |
266,25 |
MASSA ALIMENTICIA DE SÊMOLA COM OVOS TIPO CABELO DE ANJO.Ingredientes: sêmola de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico (vitamina B9), ovos e corantes naturais (urucum e cúrcuma). Contém glúten. Características sensoriais: aspecto, cor, odor e sabor próprios. Isenta de sujidades, insetos/parasitas (como carunchos, traças e larvas), bolores ou outros fatores que a tornem imprópria para o consumo. Acondicionada em embalagem plástica (polietileno) atóxica, termossoldada, resistente e transparente. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, prazo de validade, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto e não deve estar violada. Peso líq |
Kg |
5,58 |
67,0000 |
373,86 |
MILHO PARA PIPOCA.Grupo duro. Classe amarelo. Tipo 1. Grãos graúdos e sadios. Naturalmente rico em proteínas e fibras. Não contém glúten. Livre de impurezas ou outros fatores que o tornem impróprio para o consumo. Acondicionado em embalagem plástica atóxica, termossoldada, resistente e transparente. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, prazo de validade, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto e não deve estar violada. Peso líquido: cada pacote contém 500g do produto. Validade mínima de 12 meses. Prazo de fabricação: O produto não poderá ter data de fabricação anterior a 45 (quarenta e cinco) dias da data da entrega |
Kg |
3,50 |
150,0000 |
525,00 |
OLEO DE SOJA REFINADO.Produto obtido por prensagem mecânica e/ou extração por solvente, dos grãos de soja, isento de misturas de outros óleos, gorduras ou matérias estranhas ao produto. Ingredientes: óleo de soja refinado e antioxidante ácido cítrico. Rico em vitamina E. 0% gordura trans. Sem colesterol. Não contém glúten. Características sensoriais: com aspecto, cor, odor e sabor característicos. Aparência límpida e isento de sedimentos. Ponto de fumaça 230°C. Livre de impurezas ou outros fatores que o tornem impróprio para o consumo. Acondicionado em garrafa plástica PET com proteção anti UV ou lata de folhas de flandres. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, pr |
Un |
3,25 |
400,0000 |
1.300,00 |
OLEO DE SOJA REFINADO.Produto obtido por prensagem mecânica e/ou extração por solvente, dos grãos de soja, isento de misturas de outros óleos, gorduras ou matérias estranhas ao produto. Ingredientes: óleo de soja refinado e antioxidante ácido cítrico. Rico em vitamina E. 0% gordura trans. Sem colesterol. Não contém glúten. Características sensoriais: com aspecto, cor, odor e sabor característicos. Aparência límpida e isento de sedimentos. Ponto de fumaça 230°C. Livre de impurezas ou outros fatores que o tornem impróprio para o consumo. Acondicionado em garrafa plástica PET com proteção anti UV ou lata de folhas de flandres. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, pr |
Un |
3,25 |
20,0000 |
65,00 |
OLEO DE SOJA REFINADO.Produto obtido por prensagem mecânica e/ou extração por solvente, dos grãos de soja, isento de misturas de outros óleos, gorduras ou matérias estranhas ao produto. Ingredientes: óleo de soja refinado e antioxidante ácido cítrico. Rico em vitamina E. 0% gordura trans. Sem colesterol. Não contém glúten. Características sensoriais: com aspecto, cor, odor e sabor característicos. Aparência límpida e isento de sedimentos. Ponto de fumaça 230°C. Livre de impurezas ou outros fatores que o tornem impróprio para o consumo. Acondicionado em garrafa plástica PET com proteção anti UV ou lata de folhas de flandres. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, pr |
Un |
3,25 |
400,0000 |
1.300,00 |
OREGANO.Condimento desidratado. Aromático. Deverá ser constituído por folhas de espécimes vegetais genuínos, sãs, limpas e secas, aspecto folha ovalada, seca, cor verde pardacenta, cheiro e sabor próprio. Não contém glúten. Acondicionado em embalagem plástica atóxica, termossoldada, resistente e transparente ou potes plásticos transparentes. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, prazo de validade, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto e não deve estar violada. Peso líquido: cada embalagem contém 5g do produto. Validade mínima de 12 meses. Prazo de fabricação: O produto não poderá ter data de fabricação anterior a 45 (quarenta |
Pt |
0,92 |
30,0000 |
27,60 |
SAL MOIDO E IODADO.cloreto de sódio, iodato de potássio e antiumectante Ferrocianeto de Sódio (INS 535). Constituído de cristais de granulação uniforme e isento de impurezas, umidade excessiva ou outros fatores que o tornem impróprio para o consumo. Não contém glúten. Acondicionado em embalagem plástica atóxica, termossoldada, transparente e resistente. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, prazo de validade, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto e não deve estar violada. Peso líquido: cada pacote contém 1 kg do produto. Validade mínima de 24 meses. Prazo de fabricação: O produto não poderá ter data de fabricação anterior a 6 |
Kg |
0,83 |
180,0000 |
149,40 |
SAL MOIDO E IODADO.cloreto de sódio, iodato de potássio e antiumectante Ferrocianeto de Sódio (INS 535). Constituído de cristais de granulação uniforme e isento de impurezas, umidade excessiva ou outros fatores que o tornem impróprio para o consumo. Não contém glúten. Acondicionado em embalagem plástica atóxica, termossoldada, transparente e resistente. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, prazo de validade, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto e não deve estar violada. Peso líquido: cada pacote contém 1 kg do produto. Validade mínima de 24 meses. Prazo de fabricação: O produto não poderá ter data de fabricação anterior a 6 |
Kg |
0,83 |
10,0000 |
8,30 |
SAL MOIDO E IODADO.cloreto de sódio, iodato de potássio e antiumectante Ferrocianeto de Sódio (INS 535). Constituído de cristais de granulação uniforme e isento de impurezas, umidade excessiva ou outros fatores que o tornem impróprio para o consumo. Não contém glúten. Acondicionado em embalagem plástica atóxica, termossoldada, transparente e resistente. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, prazo de validade, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto e não deve estar violada. Peso líquido: cada pacote contém 1 kg do produto. Validade mínima de 24 meses. Prazo de fabricação: O produto não poderá ter data de fabricação anterior a 6 |
Kg |
0,83 |
240,0000 |
199,20 |
SARDINHA EM OLEO COMESTIVEL.naturalmente ômega 3. Ingredientes: sardinhas, água de constituição (ao próprio suco), óleo comestível e sal. Não contém glúten. Não contém conservantes. Isento de material estranho, sujidades, parasitas e larvas, ou outros fatores que a tornem imprópria para o consumo. Com registro no Ministério da Agricultura. Acondicionada em latas de folhas de flandres revestidas internamente com verniz sanitário. Embalagem abre fácil. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, prazo de validade, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto e não deve estar violada. Peso líquido de cada lata: 125g. Peso drenado de cada lat |
Lta |
2,86 |
80,0000 |
228,80 |
SARDINHA EM OLEO COMESTIVEL.naturalmente ômega 3. Ingredientes: sardinhas, água de constituição (ao próprio suco), óleo comestível e sal. Não contém glúten. Não contém conservantes. Isento de material estranho, sujidades, parasitas e larvas, ou outros fatores que a tornem imprópria para o consumo. Com registro no Ministério da Agricultura. Acondicionada em latas de folhas de flandres revestidas internamente com verniz sanitário. Embalagem abre fácil. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, prazo de validade, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto e não deve estar violada. Peso líquido de cada lata: 125g. Peso drenado de cada lat |
Lta |
2,86 |
100,0000 |
286,00 |
SUCO DE UVA BORDÔ INTEGRAL.Natural. Produto saudável, nutritivo e 100% natural, que mantém as vitaminas e propriedades naturais da fruta. Não fermentado. Não alcoólico. Não fervido. Não concentrado. Ingredientes: 100% uva. Sem adição de açúcar e conservantes. Não contém glúten. Deverá ser fabricado com matérias primas de primeira qualidade, isentos de matéria terrosa, parasitos e em perfeito estado de conservação. Por se tratar de produto natural poderá ocorrer presença de pequenos cristais precipitados no fundo da garrafa. Não deve apresentar bolhas, abaulamento na tampa do envase e sabor que indiquem fermentação. Isento de sujidades, corpos estranhos, bolores ou outros defeitos que possam |
l |
7,40 |
230,0000 |
1.702,00 |
SUCO DE UVA BORDÔ INTEGRAL.Natural. Produto saudável, nutritivo e 100% natural, que mantém as vitaminas e propriedades naturais da fruta. Não fermentado. Não alcoólico. Não fervido. Não concentrado. Ingredientes: 100% uva. Sem adição de açúcar e conservantes. Não contém glúten. Deverá ser fabricado com matérias primas de primeira qualidade, isentos de matéria terrosa, parasitos e em perfeito estado de conservação. Por se tratar de produto natural poderá ocorrer presença de pequenos cristais precipitados no fundo da garrafa. Não deve apresentar bolhas, abaulamento na tampa do envase e sabor que indiquem fermentação. Isento de sujidades, corpos estranhos, bolores ou outros defeitos que possam |
l |
7,40 |
30,0000 |
222,00 |
SUCO DE UVA BORDÔ INTEGRAL.Natural. Produto saudável, nutritivo e 100% natural, que mantém as vitaminas e propriedades naturais da fruta. Não fermentado. Não alcoólico. Não fervido. Não concentrado. Ingredientes: 100% uva. Sem adição de açúcar e conservantes. Não contém glúten. Deverá ser fabricado com matérias primas de primeira qualidade, isentos de matéria terrosa, parasitos e em perfeito estado de conservação. Por se tratar de produto natural poderá ocorrer presença de pequenos cristais precipitados no fundo da garrafa. Não deve apresentar bolhas, abaulamento na tampa do envase e sabor que indiquem fermentação. Isento de sujidades, corpos estranhos, bolores ou outros defeitos que possam |
l |
7,40 |
430,0000 |
3.182,00 |
REQUEIJAO CREMOSO TRADICIONAL.Produto elaborado com matéria prima de alta qualidade e de acordo com as normas de higiene para produção de alimentos. Sem adição de amido, gordura vegetal ou proteína de origem não láctea. Obtido por fusão de uma massa de coalhada dessorada e lavada desenvolvida através de coagulação ácida e/ou enzimática do leite com adição de creme de leite e/ou manteiga e/ou gordura anidra de leite ou butter oil. Ingredientes: creme de leite pasteurizado, massa coalhada (leite pasteurizado desnatado e regulador de acidez ácido láctico), leite pasteurizado padronizado, proteína láctea do soro de leite, estabilizante orto e polifosfato de sódio, sal e conservantes sorbato de p |
Pt |
3,20 |
140,0000 |
448,00 |
REQUEIJAO CREMOSO TRADICIONAL.Produto elaborado com matéria prima de alta qualidade e de acordo com as normas de higiene para produção de alimentos. Sem adição de amido, gordura vegetal ou proteína de origem não láctea. Obtido por fusão de uma massa de coalhada dessorada e lavada desenvolvida através de coagulação ácida e/ou enzimática do leite com adição de creme de leite e/ou manteiga e/ou gordura anidra de leite ou butter oil. Ingredientes: creme de leite pasteurizado, massa coalhada (leite pasteurizado desnatado e regulador de acidez ácido láctico), leite pasteurizado padronizado, proteína láctea do soro de leite, estabilizante orto e polifosfato de sódio, sal e conservantes sorbato de p |
Pt |
3,20 |
45,0000 |
144,00 |
MAÇA GALA OU FUGI CATEGORIA 1.Podendo admitir até 2 (dois) defeitos por fruta, de intensidade enquadrada como categoria 1. Com calibre entre 100 a 120. Peso médio entre 150g a 200g cada unidade. Deve apresentar as características de qualidade: inteira, bem desenvolvida, turgescente (firme), com coloração uniforme típica da variedade, superfície lisa. Com aroma e sabor característicos do produto. Em perfeitas condições de conservação e maturação (no ponto de consumo, ou seja, nem verde e nem apodrecida). Deverão estar inteiras e limpas. Isentas de umidade externa anormal. Sem sujidades, corpos estranhos ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. Livre de danos mecânicos |
Kg |
2,79 |
200,0000 |
558,00 |
MAÇA GALA OU FUGI CATEGORIA 1.Podendo admitir até 2 (dois) defeitos por fruta, de intensidade enquadrada como categoria 1. Com calibre entre 100 a 120. Peso médio entre 150g a 200g cada unidade. Deve apresentar as características de qualidade: inteira, bem desenvolvida, turgescente (firme), com coloração uniforme típica da variedade, superfície lisa. Com aroma e sabor característicos do produto. Em perfeitas condições de conservação e maturação (no ponto de consumo, ou seja, nem verde e nem apodrecida). Deverão estar inteiras e limpas. Isentas de umidade externa anormal. Sem sujidades, corpos estranhos ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. Livre de danos mecânicos |
Kg |
2,79 |
300,0000 |
837,00 |
AIPIM (MANDIOCA) DESCASCADO CONGELADO DE PRIMEIRA QUALIDADE.Novo. Quando levado ao cozimento deve apresentar-se amolecido. Tamanho uniforme. Deve apresentar as características de qualidade: inteiro, bem desenvolvido, turgescente (firme), com coloração uniforme típica da variedade, superfície lisa. Com aroma e sabor característicos do produto. Em perfeitas condições de conservação e maturação (no ponto de consumo). Deverão estar inteiros e limpos. Isentos de umidade externa anormal. Sem sujidades, corpos estranhos ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. Livre de danos mecânicos (como rachaduras, cortes, perfurações com exposição de polpa), danos fisiológicos, pragas e |
Kg |
5,30 |
140,0000 |
742,00 |
AIPIM (MANDIOCA) DESCASCADO CONGELADO DE PRIMEIRA QUALIDADE.Novo. Quando levado ao cozimento deve apresentar-se amolecido. Tamanho uniforme. Deve apresentar as características de qualidade: inteiro, bem desenvolvido, turgescente (firme), com coloração uniforme típica da variedade, superfície lisa. Com aroma e sabor característicos do produto. Em perfeitas condições de conservação e maturação (no ponto de consumo). Deverão estar inteiros e limpos. Isentos de umidade externa anormal. Sem sujidades, corpos estranhos ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. Livre de danos mecânicos (como rachaduras, cortes, perfurações com exposição de polpa), danos fisiológicos, pragas e |
Kg |
5,30 |
30,0000 |
159,00 |
Alho de primeira qualidade. Desenresteado. Os bulbos de alho deverão ter o diâmetro transversal maior ou igual e 4,2 cm. Peso médio de 35g cada unidade. Deve apresentar as características de qualidade: inteiro, bem desenvolvido, turgescente (firme), com coloração uniforme típica da variedade, superfície lisa. Com aroma e sabor característicos do produto. Em perfeitas condições de conservação e maturação (no ponto de consumo). Deverão estar inteiros e limpos. Isentos de umidade externa anormal. Sem sujidades, corpos estranhos ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. |
Kg |
29,90 |
25,0000 |
747,50 |
Alho de primeira qualidade. Desenresteado. Os bulbos de alho deverão ter o diâmetro transversal maior ou igual e 4,2 cm. Peso médio de 35g cada unidade. Deve apresentar as características de qualidade: inteiro, bem desenvolvido, turgescente (firme), com coloração uniforme típica da variedade, superfície lisa. Com aroma e sabor característicos do produto. Em perfeitas condições de conservação e maturação (no ponto de consumo). Deverão estar inteiros e limpos. Isentos de umidade externa anormal. Sem sujidades, corpos estranhos ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. |
Kg |
29,90 |
3,0000 |
89,70 |
Alho de primeira qualidade. Desenresteado. Os bulbos de alho deverão ter o diâmetro transversal maior ou igual e 4,2 cm. Peso médio de 35g cada unidade. Deve apresentar as características de qualidade: inteiro, bem desenvolvido, turgescente (firme), com coloração uniforme típica da variedade, superfície lisa. Com aroma e sabor característicos do produto. Em perfeitas condições de conservação e maturação (no ponto de consumo). Deverão estar inteiros e limpos. Isentos de umidade externa anormal. Sem sujidades, corpos estranhos ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. |
Kg |
29,90 |
20,0000 |
598,00 |
PIMENTAO VERDE DE PRIMEIRA QUALIDADE.Comprimento médio entre 10cm e 15cm. Peso médio entre 150g a 200g cada unidade. Tamanho uniforme. Com presença de pedúnculo. Deve apresentar as características de qualidade: inteiro, bem desenvolvido, turgescente (firme), com coloração uniforme típica da variedade, superfície lisa. Com aroma e sabor característicos do produto. Em perfeitas condições de conservação e maturação (no ponto de consumo). Deverão estar inteiros e limpos. Isentos de umidade externa anormal. Sem sujidades, corpos estranhos ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. Livre de danos mecânicos (como rachaduras, cortes, perfurações com exposição de polpa), danos f |
Kg |
5,00 |
70,0000 |
350,00 |
PIMENTAO VERDE DE PRIMEIRA QUALIDADE.Comprimento médio entre 10cm e 15cm. Peso médio entre 150g a 200g cada unidade. Tamanho uniforme. Com presença de pedúnculo. Deve apresentar as características de qualidade: inteiro, bem desenvolvido, turgescente (firme), com coloração uniforme típica da variedade, superfície lisa. Com aroma e sabor característicos do produto. Em perfeitas condições de conservação e maturação (no ponto de consumo). Deverão estar inteiros e limpos. Isentos de umidade externa anormal. Sem sujidades, corpos estranhos ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. Livre de danos mecânicos (como rachaduras, cortes, perfurações com exposição de polpa), danos f |
Kg |
5,00 |
7,0000 |
35,00 |
PIMENTAO VERDE DE PRIMEIRA QUALIDADE.Comprimento médio entre 10cm e 15cm. Peso médio entre 150g a 200g cada unidade. Tamanho uniforme. Com presença de pedúnculo. Deve apresentar as características de qualidade: inteiro, bem desenvolvido, turgescente (firme), com coloração uniforme típica da variedade, superfície lisa. Com aroma e sabor característicos do produto. Em perfeitas condições de conservação e maturação (no ponto de consumo). Deverão estar inteiros e limpos. Isentos de umidade externa anormal. Sem sujidades, corpos estranhos ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. Livre de danos mecânicos (como rachaduras, cortes, perfurações com exposição de polpa), danos f |
Kg |
5,00 |
150,0000 |
750,00 |
MORANGA CABOTIA DE PRIMEIRA QUALIDADE.Peso médio entre 2,0 kg a 2,5 kg cada unidade. Ligeiramente achatado arredondado. Cor verde escuro a verde médio, sem partes escuras que caracterizam deterioração. Deve apresentar as características de qualidade: inteira, bem desenvolvida, turgescente (firme), com coloração uniforme típica da variedade, superfície lisa. Com aroma e sabor característicos do produto. Em perfeitas condições de conservação e maturação (no ponto de consumo). Deverão estar inteiras e limpas. Isentas de umidade externa anormal. Sem sujidades, corpos estranhos ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. Livre de danos mecânicos (como rachaduras, cortes, perf |
Kg |
1,39 |
160,0000 |
222,40 |
MORANGA CABOTIA DE PRIMEIRA QUALIDADE.Peso médio entre 2,0 kg a 2,5 kg cada unidade. Ligeiramente achatado arredondado. Cor verde escuro a verde médio, sem partes escuras que caracterizam deterioração. Deve apresentar as características de qualidade: inteira, bem desenvolvida, turgescente (firme), com coloração uniforme típica da variedade, superfície lisa. Com aroma e sabor característicos do produto. Em perfeitas condições de conservação e maturação (no ponto de consumo). Deverão estar inteiras e limpas. Isentas de umidade externa anormal. Sem sujidades, corpos estranhos ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. Livre de danos mecânicos (como rachaduras, cortes, perf |
Kg |
1,39 |
30,0000 |
41,70 |
MORANGA CABOTIA DE PRIMEIRA QUALIDADE.Peso médio entre 2,0 kg a 2,5 kg cada unidade. Ligeiramente achatado arredondado. Cor verde escuro a verde médio, sem partes escuras que caracterizam deterioração. Deve apresentar as características de qualidade: inteira, bem desenvolvida, turgescente (firme), com coloração uniforme típica da variedade, superfície lisa. Com aroma e sabor característicos do produto. Em perfeitas condições de conservação e maturação (no ponto de consumo). Deverão estar inteiras e limpas. Isentas de umidade externa anormal. Sem sujidades, corpos estranhos ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. Livre de danos mecânicos (como rachaduras, cortes, perf |
Kg |
1,39 |
200,0000 |
278,00 |
TOMATE PAULISTA DE PRIMEIRA QUALIDADE.Formato oblongo ou redondo. Classe média ou grande: 6,5 a 9 cm de diâmetro equatorial. Peso médio entre 150g a 200g cada unidade. Deve apresentar as características de qualidade: inteiro, bem desenvolvido, turgescente (firme), com coloração uniforme típica da variedade, superfície lisa. Com aroma e sabor característicos do produto. Em perfeitas condições de conservação e maturação (no ponto de consumo). Os tomates deverão apresentar a cor entre 30 a 90% da cor final (nem verde e nem passado). Deverão estar inteiros e limpos. Isentos de umidade externa anormal. Sem sujidades, corpos estranhos ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade |
Kg |
4,90 |
388,0000 |
1.901,20 |
TOMATE PAULISTA DE PRIMEIRA QUALIDADE.Formato oblongo ou redondo. Classe média ou grande: 6,5 a 9 cm de diâmetro equatorial. Peso médio entre 150g a 200g cada unidade. Deve apresentar as características de qualidade: inteiro, bem desenvolvido, turgescente (firme), com coloração uniforme típica da variedade, superfície lisa. Com aroma e sabor característicos do produto. Em perfeitas condições de conservação e maturação (no ponto de consumo). Os tomates deverão apresentar a cor entre 30 a 90% da cor final (nem verde e nem passado). Deverão estar inteiros e limpos. Isentos de umidade externa anormal. Sem sujidades, corpos estranhos ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade |
Kg |
4,90 |
24,0000 |
117,60 |
TOMATE PAULISTA DE PRIMEIRA QUALIDADE.Formato oblongo ou redondo. Classe média ou grande: 6,5 a 9 cm de diâmetro equatorial. Peso médio entre 150g a 200g cada unidade. Deve apresentar as características de qualidade: inteiro, bem desenvolvido, turgescente (firme), com coloração uniforme típica da variedade, superfície lisa. Com aroma e sabor característicos do produto. Em perfeitas condições de conservação e maturação (no ponto de consumo). Os tomates deverão apresentar a cor entre 30 a 90% da cor final (nem verde e nem passado). Deverão estar inteiros e limpos. Isentos de umidade externa anormal. Sem sujidades, corpos estranhos ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade |
Kg |
4,90 |
538,0000 |
2.636,20 |
Beterraba sem rama de primeira qualidade. Peso médio entre 160g a 200g cada unidade. Em perfeitas condições de conservação e maturação (no ponto de consumo). Deverão estar inteiras e limpas. Isentas de umidade externa anormal. Sem sujidades, corpos estranhos ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. |
Kg |
2,50 |
175,0000 |
437,50 |
Beterraba sem rama de primeira qualidade. Peso médio entre 160g a 200g cada unidade. Em perfeitas condições de conservação e maturação (no ponto de consumo). Deverão estar inteiras e limpas. Isentas de umidade externa anormal. Sem sujidades, corpos estranhos ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. |
Kg |
2,50 |
17,0000 |
42,50 |
Beterraba sem rama de primeira qualidade. Peso médio entre 160g a 200g cada unidade. Em perfeitas condições de conservação e maturação (no ponto de consumo). Deverão estar inteiras e limpas. Isentas de umidade externa anormal. Sem sujidades, corpos estranhos ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. |
Kg |
2,50 |
192,0000 |
480,00 |
PAO DE FORMA PARA SANDUICHE.Produto obtido pela cocção, em condições técnicas adequadas, de massa preparada com farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, fermento biológico, água, sal, podendo conter outras substâncias alimentícias aprovadas e que não descaracterizem o produto. O pão deve ser fabricado com matérias primas de primeira qualidade, isentos de matéria terrosa, parasitos e em perfeito estado de conservação. Deverá ter boa aparência. Será rejeitado o pão queimado ou mal assado. Características organolépticas: Aspecto: massa cozida: O pão deve apresentar crosta/casca fina e macia. O miolo deve ser poroso, leve homogêneo, elástico, não aderente aos dedos ao ser comprimid |
Pct |
3,25 |
1.000,0000 |
3.250,00 |
PAO DE FORMA PARA SANDUICHE.Produto obtido pela cocção, em condições técnicas adequadas, de massa preparada com farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, fermento biológico, água, sal, podendo conter outras substâncias alimentícias aprovadas e que não descaracterizem o produto. O pão deve ser fabricado com matérias primas de primeira qualidade, isentos de matéria terrosa, parasitos e em perfeito estado de conservação. Deverá ter boa aparência. Será rejeitado o pão queimado ou mal assado. Características organolépticas: Aspecto: massa cozida: O pão deve apresentar crosta/casca fina e macia. O miolo deve ser poroso, leve homogêneo, elástico, não aderente aos dedos ao ser comprimid |
Pct |
3,25 |
300,0000 |
975,00 |
PAO DE FORMA INTEGRAL PARA SANDUICHE.Produto preparado, obrigatoriamente, com farinha de trigo e farinha de trigo integral e ou fibra de trigo e ou farelo de trigo. Preparado, no mínimo, com 50% de farinha de trigo integral, sendo-lhe proibido o emprego de caramelo. Produto obtido pela cocção, em condições técnicas adequadas, de massa preparada com farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, fermento biológico, água, sal, podendo conter outras substâncias alimentícias aprovadas e que não descaracterizem o produto. O pão deve ser fabricado com matérias primas de primeira qualidade, isentos de matéria terrosa, parasitos e em perfeito estado de conservação. Deverá ter boa aparência. |
Pct |
5,35 |
300,0000 |
1.605,00 |
PAO DE FORMA INTEGRAL PARA SANDUICHE.Produto preparado, obrigatoriamente, com farinha de trigo e farinha de trigo integral e ou fibra de trigo e ou farelo de trigo. Preparado, no mínimo, com 50% de farinha de trigo integral, sendo-lhe proibido o emprego de caramelo. Produto obtido pela cocção, em condições técnicas adequadas, de massa preparada com farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, fermento biológico, água, sal, podendo conter outras substâncias alimentícias aprovadas e que não descaracterizem o produto. O pão deve ser fabricado com matérias primas de primeira qualidade, isentos de matéria terrosa, parasitos e em perfeito estado de conservação. Deverá ter boa aparência. |
Pct |
5,35 |
60,0000 |
321,00 |
PAO SOVADO DE PRIMEIRA QUALIDADE.De primeira qualidade. Produzidos na data da entrega. Peso médio de 50g cada unidade. Produto obtido pela cocção, em condições técnicas adequadas, de massa preparada com farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, fermento biológico, água, sal, podendo conter outras substâncias alimentícias aprovadas e que não descaracterizem o produto. O pão deve ser fabricado com matérias primas de primeira qualidade, isentos de matéria terrosa, parasitos e em perfeito estado de conservação. Deverá ter boa aparência. Será rejeitado o pão queimado ou mal assado. Características organolépticas: Aspecto: massa cozida: O pão deve apresentar crosta/casca fina e macia. |
Un |
8,05 |
20,0000 |
161,00 |
PAO SOVADO DE PRIMEIRA QUALIDADE.De primeira qualidade. Produzidos na data da entrega. Peso médio de 50g cada unidade. Produto obtido pela cocção, em condições técnicas adequadas, de massa preparada com farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, fermento biológico, água, sal, podendo conter outras substâncias alimentícias aprovadas e que não descaracterizem o produto. O pão deve ser fabricado com matérias primas de primeira qualidade, isentos de matéria terrosa, parasitos e em perfeito estado de conservação. Deverá ter boa aparência. Será rejeitado o pão queimado ou mal assado. Características organolépticas: Aspecto: massa cozida: O pão deve apresentar crosta/casca fina e macia. |
Un |
8,05 |
400,0000 |
3.220,00 |
CHARQUE.Preparado com carne bovina ponta de agulha ou dianteiro de boa qualidade, salgada, curada, seca, de consistência firme, com cor, cheiro e sabor próprios. Isento de sujidades, parasitas e materiais estranhos. Acondicionado em embalagem plástica transparente e atóxica, resistente, limpa, não violada e que garanta a integridade do produto até o momento do consumo. Embalado à vácuo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. Peso líquido: cada pacote poderá conter entre 500g a 1 kg do produto. Validade mínima de 6 meses. Prazo de fabricação: O produto não poderá ter data |
Kg |
35,00 |
10,0000 |
350,00 |
CHARQUE.Preparado com carne bovina ponta de agulha ou dianteiro de boa qualidade, salgada, curada, seca, de consistência firme, com cor, cheiro e sabor próprios. Isento de sujidades, parasitas e materiais estranhos. Acondicionado em embalagem plástica transparente e atóxica, resistente, limpa, não violada e que garanta a integridade do produto até o momento do consumo. Embalado à vácuo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. Peso líquido: cada pacote poderá conter entre 500g a 1 kg do produto. Validade mínima de 6 meses. Prazo de fabricação: O produto não poderá ter data |
Kg |
35,00 |
230,0000 |
8.050,00 |
PEITO DE FRANGO CONGELADO.Filé. Sem osso, sem pele. Sem adição de sal e temperos. Características gerais: manipulado em condições higiênicas sanitárias adequadas, provenientes de animais sadios, abatidos sob inspeção veterinária, devendo ser congelada. A porcentagem de água ou gelo não deverá ultrapassar 10% (dez por cento). O rótulo do produto deverá apresentar informações da procedência com nome e endereço do abatedouro/fabricante, constando obrigatoriamente o registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção do SIF; identificação completa do produto, número do lote, data de fabricação, prazo de validade e prazo máximo de consumo, temperatura de estocagem armazenamento |
Kg |
11,25 |
300,0000 |
3.375,00 |
OVOS BRANCOS.De galinha. Tipo grande. Peso médio de 55g cada unidade. Deve apresentar as características de qualidade: estar limpos, apresentar casca lisa, íntegra, sem deformação, pouco porosa, resistente, com calcificação uniforme e formato característico, apresentar gema translúcida, firme e consistente, livre de defeito, ocupando a parte central do ovo e sem germe desenvolvido, apresentar clara transparente, densa, firme, espessa, límpida, sem manchas ou turvação e com as chalazas intactas. Serão considerados impróprios para o consumo os ovos que apresentem: alterações da gema e da clara (gema aderente à casca, gema arrebentada, com manchas escuras, presença de sangue alcançando também a |
Dz |
5,35 |
350,0000 |
1.872,50 |
OVOS BRANCOS.De galinha. Tipo grande. Peso médio de 55g cada unidade. Deve apresentar as características de qualidade: estar limpos, apresentar casca lisa, íntegra, sem deformação, pouco porosa, resistente, com calcificação uniforme e formato característico, apresentar gema translúcida, firme e consistente, livre de defeito, ocupando a parte central do ovo e sem germe desenvolvido, apresentar clara transparente, densa, firme, espessa, límpida, sem manchas ou turvação e com as chalazas intactas. Serão considerados impróprios para o consumo os ovos que apresentem: alterações da gema e da clara (gema aderente à casca, gema arrebentada, com manchas escuras, presença de sangue alcançando também a |
Dz |
5,35 |
35,0000 |
187,25 |
OVOS BRANCOS.De galinha. Tipo grande. Peso médio de 55g cada unidade. Deve apresentar as características de qualidade: estar limpos, apresentar casca lisa, íntegra, sem deformação, pouco porosa, resistente, com calcificação uniforme e formato característico, apresentar gema translúcida, firme e consistente, livre de defeito, ocupando a parte central do ovo e sem germe desenvolvido, apresentar clara transparente, densa, firme, espessa, límpida, sem manchas ou turvação e com as chalazas intactas. Serão considerados impróprios para o consumo os ovos que apresentem: alterações da gema e da clara (gema aderente à casca, gema arrebentada, com manchas escuras, presença de sangue alcançando também a |
Dz |
5,35 |
400,0000 |
2.140,00 |
MORTADELA DE FRANGO FATIADA.Sem cubos de gordura. Embalada a vácuo. Fabricados a partir de matérias primas sãs e limpas, isentas de matéria terrosa, parasitos, devendo estar em perfeito estado de conservação. Ingredientes: carne mecanicamente separada de ave, carne de frango, água, gordura, amido, proteína de soja, sal, glicose, açúcar, dextrose, especiaria: pimenta branca, regulador de acidez: lactato de sódio (INS 325), estabilizantes: tripolifosfato de sódio (INS 451i), pirofosfato dissódico (INS 450i), hexametafosfato de sódio (INS 452i), realçador de sabor: glutamato monossódico (INS 621), espessantes: carragena (INS 407) e goma guar (INS 412), antioxidante: eritorbato de sódio (INS 316 |
Kg |
14,10 |
100,0000 |
1.410,00 |
MORTADELA DE FRANGO FATIADA.Sem cubos de gordura. Embalada a vácuo. Fabricados a partir de matérias primas sãs e limpas, isentas de matéria terrosa, parasitos, devendo estar em perfeito estado de conservação. Ingredientes: carne mecanicamente separada de ave, carne de frango, água, gordura, amido, proteína de soja, sal, glicose, açúcar, dextrose, especiaria: pimenta branca, regulador de acidez: lactato de sódio (INS 325), estabilizantes: tripolifosfato de sódio (INS 451i), pirofosfato dissódico (INS 450i), hexametafosfato de sódio (INS 452i), realçador de sabor: glutamato monossódico (INS 621), espessantes: carragena (INS 407) e goma guar (INS 412), antioxidante: eritorbato de sódio (INS 316 |
Kg |
14,10 |
50,0000 |
705,00 |
Litros Leite integral longa vida. Leite de vaca, do tipo “longa vida”, homogeneizado, submetido ao processo de ultrapasteurização e envasado, sob condições assépticas em embalagens esterilizadas hermeticamente fechadas. Ingredientes: leite fluido integral, monofosfato de sódio, difosfato de sódio e trifosfato de sódio estabilizante citrato de sódio. Não contém glúten. Não deve conter qualquer tipo de impurezas ou elementos estranhos. |
l |
3,59 |
3.000,0000 |
10.770,00 |
Total PAGANELLA E PAGANELLA LTDA |
|
|
|
103.409,25 |
Fornecedor: DR GRAF- GRAFICA E EDITORA LTDA |
CNPJ/CPF/Doc. Estrangeiro: 10.295.342/0001-30 |
Produto |
Unidade |
Valor Unitário |
Quantidade |
Valor Total |
CARIMBO AUTOMATICO |
Un |
30,00 |
4,0000 |
120,00 |
CARIMBO |
Un |
34,00 |
8,0000 |
272,00 |
CARIMBO DE MADEIRA |
Un |
12,00 |
1,0000 |
12,00 |
Total DR GRAF- GRAFICA E EDITORA LTDA |
|
|
|
404,00 |
Fornecedor: LONGUITEK COMERCIO E SERVIÇOS LTDA |
CNPJ/CPF/Doc. Estrangeiro: 11.312.306/0001-08 |
Produto |
Unidade |
Valor Unitário |
Quantidade |
Valor Total |
MAO DE OBRA PARA CONSERTOS GERAIS |
Un |
230,00 |
1,0000 |
230,00 |
PLACA |
Un |
450,00 |
1,0000 |
450,00 |
Total LONGUITEK COMERCIO E SERVIÇOS LTDA |
|
|
|
680,00 |
Fornecedor: JR SERRALHERIA - EDIVAR BIZOTTO |
CNPJ/CPF/Doc. Estrangeiro: 03.465.714/0001-63 |
Produto |
Unidade |
Valor Unitário |
Quantidade |
Valor Total |
TUBO |
Un |
180,00 |
1,0000 |
180,00 |
Total JR SERRALHERIA - EDIVAR BIZOTTO |
|
|
|
180,00 |
Fornecedor: EMERSON ZENOBIO ORSI VARGAS |
CNPJ/CPF/Doc. Estrangeiro: 10.953.422/0001-35 |
Produto |
Unidade |
Valor Unitário |
Quantidade |
Valor Total |
FORMULA INFANTIL DE PARTIDA 1. Leite em pó modificado para lactentes. Fórmula de partida com ferro, adicionada de prebióticos, para alimentação de lactentes de 0 a 6 meses de idade. Contribui no tratamento nutricional da constipação. Contém uma mistura de prebióticos 90% gos e 10% fos a uma concentração de 4gr/l, proporcionando: fezes mais macias, aumento do número de evacuações, efeito bifidogênico, maior segurança pela quantidade adequada de 4gr/l, que reduz o risco de diarréia. Possui um mix de gorduras que inclui ácidos graxos essenciais, além de vitaminas e minerais. Ingredientes: lactose, soro de leite, oléina de palma, leite desnatado, óleo de palma, galacto-oligossacarídeo, óleo de c |
Lta |
36,30 |
9,0000 |
326,70 |
Latas Fórmula infantil de seguimento 2. Leite em pó modificado para lactentes. Fórmula de seguimento com ferro, adicionada de prebióticos, para alimentação de lactentes a partir de 6 meses de idade. Contribui no tratamento nutricional da constipação. Contém uma mistura de prebióticos 90% gos e 10% fos a uma concentração de 4gr/l, proporcionando: fezes mais macias, aumento do número de evacuações, efeito bifidogênico, maior segurança pela quantidade adequada de 4gr/l, que reduz o risco de diarréia. Possui um mix de gorduras que inclui ácidos graxos essenciais, além de vitaminas e minerais. Ingredientes: lactose, soro de leite, oléina de palma, leite desnatado, óleo de palma, galacto-oligossac |
Un |
35,67 |
30,0000 |
1.070,10 |
Total EMERSON ZENOBIO ORSI VARGAS |
|
|
|
1.396,80 |
Fornecedor: CONSELHO DE ARQUITETURA E URBANISMO DO BRASIL |
CNPJ/CPF/Doc. Estrangeiro: 14.702.767/0001-77 |
Produto |
Unidade |
Valor Unitário |
Quantidade |
Valor Total |
SERVICO TECNICO |
Un |
91,50 |
1,0000 |
91,50 |
Total CONSELHO DE ARQUITETURA E URBANISMO DO BRASIL |
|
|
|
91,50 |
Fornecedor: IVETE TERESINHA FLORES - OPEN GRAF |
CNPJ/CPF/Doc. Estrangeiro: 17.460.616/0001-48 |
Produto |
Unidade |
Valor Unitário |
Quantidade |
Valor Total |
CARIMBO AUTOMATICO |
Un |
30,00 |
4,0000 |
120,00 |
CARIMBO |
Un |
34,00 |
8,0000 |
272,00 |
CARIMBO DE MADEIRA |
Un |
12,00 |
1,0000 |
12,00 |
Total IVETE TERESINHA FLORES - OPEN GRAF |
|
|
|
404,00 |
Fornecedor: JB MOTORES ELETRICOS |
CNPJ/CPF/Doc. Estrangeiro: 18.330.755/0001-10 |
Produto |
Unidade |
Valor Unitário |
Quantidade |
Valor Total |
MAO DE OBRA- |
Un |
420,00 |
1,0000 |
420,00 |
MAO DE OBRA PARA CONSERTOS GERAIS |
Un |
295,00 |
1,0000 |
295,00 |
Total JB MOTORES ELETRICOS |
|
|
|
715,00 |
Fornecedor: GUILHERME SCHULZ VUELMA - MIGUEL A. SEGURANÇA |
CNPJ/CPF/Doc. Estrangeiro: 22.430.697/0001-73 |
Produto |
Unidade |
Valor Unitário |
Quantidade |
Valor Total |
CAMERAS DE MONITORAMENTO INFRA COM CONECTORES |
Un |
350,00 |
1,0000 |
350,00 |
Total GUILHERME SCHULZ VUELMA - MIGUEL A. SEGURANÇA |
|
|
|
350,00 |
Fornecedor: COMPUCOM SOLUÇÕES DIGITAIS LTDA |
CNPJ/CPF/Doc. Estrangeiro: 92.225.739/0001-10 |
Produto |
Unidade |
Valor Unitário |
Quantidade |
Valor Total |
COPIAS DE DOCUMENTOS |
Un |
1.461,68 |
1,0000 |
1.461,68 |
Total COMPUCOM SOLUÇÕES DIGITAIS LTDA |
|
|
|
1.461,68 |
Fornecedor: COMÉRCIO DE GÁS HG LTDA |
CNPJ/CPF/Doc. Estrangeiro: 92.187.962/0001-10 |
Produto |
Unidade |
Valor Unitário |
Quantidade |
Valor Total |
|